Das „Schwarze Pferd“ ist ein von außen durchaus unscheinbares Restaurant mit iberischen Spezialitäten in Dreieich-Offenthal (zwischen Offenbach und Darmstadt in Hessen).
Mit dem urig, landestypischen Ambiente, einer wirklich freundlichen
Bedienung und der umfangreichen Speisekarte mein absoluter Geheimtipp für
diejenigen, die gerne neue Geschmäcker und Gerichte ausprobieren.
Leckere Gerichte sind in überschaubarer Zeit frisch zubereitet und
reichen von Vorspeisen (z.B. Knoblauchcreme mit Brot für 3,10 €, Garnelen in
Weinsoße und Knoblauch für 8,60 € oder Gem. Vorspeisenteller mit Manchego Käse
und Chorico für 9,50 €), Suppen (z.B.
Fischsuppe nach portugiesischer Art für 6,10 € oder einer Tomatensuppe für 4 €)
und Salaten bis Desserts (z.B. Pastéis de Nata oder Crema Catalana je 4,20 €).
Hauptgerichte sind übersichtlich in Kategorien (Fisch, Rindfleisch,
Schweinefleisch, Geflügel) unterteilt und bewegen sich in einem Preissegment
von 11 – 18 €.
Natürlich gibt es auch Paella oder Spaghetti.
Der Wirtsraum ist für bis zu 60 Personen ausgelegt und ist zu
Sonderveranstaltungen wie einem Public Viewing oder einem Spanischen Musikabend
mit Gesang und Tanz immer voll!
Es ist außerdem empfehlenswert einen Tisch zu reservieren, vor allem,
wenn man nicht nur allein oder zu zweit hingehen möchte.
Zur südländischen „Abendessenszeit“ ist das Lokal stets gut gefüllt!
Schaut mal auf die Homepage und lasst euch auf die sonnige Iberische
Halbinsel entführen! :-) Kann ich wirklich nur empfehlen, stets lecker, sauber
und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
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